チキンときのこ
お弁当で作ったチキンのハーブ焼きが残ったので、
冷蔵庫にあるキノコと合わせてキッシュの具材に
ちょこっとレモンを絞り、サワークリームを加えて爽やかに
レモン正解!ボリュームもあって、美味しくできたー!
でも、若干チーズが多かったような・・・
チーズの種類を変えても良いかも
改良の余地があるのは、良い兆候
冷蔵庫にあるキノコと合わせてキッシュの具材に
ちょこっとレモンを絞り、サワークリームを加えて爽やかに
レモン正解!ボリュームもあって、美味しくできたー!
でも、若干チーズが多かったような・・・
チーズの種類を変えても良いかも
改良の余地があるのは、良い兆候
by un-jour_cafe
| 2011-06-13 16:13
| cuisine
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
フォロー中のブログ
おパリな生活
一日一膳
菓子工房Weizen ...
のんびりのびのび
ばーさんがじーさんに作る食卓
vivre sa vie
食卓の風・・・
暮らしのエッセンス ...
Bon Copain!
Toneriko
ひまわり洋装店
nice!nice!nice!
david pain日記
coupe-feti
FOTO CYCHEDE...
TAKEHIRO ITO...
cafe vivemen...
foryou+すてき時間
* thank you *
Backe分室03
フランス菓子Maison...
オデカケビヨリ
ie caf'e blog
ナントカカントカ
カフェ・ギャラリー かし...
RISTORANTE Y...
一日一膳
菓子工房Weizen ...
のんびりのびのび
ばーさんがじーさんに作る食卓
vivre sa vie
食卓の風・・・
暮らしのエッセンス ...
Bon Copain!
Toneriko
ひまわり洋装店
nice!nice!nice!
david pain日記
coupe-feti
FOTO CYCHEDE...
TAKEHIRO ITO...
cafe vivemen...
foryou+すてき時間
* thank you *
Backe分室03
フランス菓子Maison...
オデカケビヨリ
ie caf'e blog
ナントカカントカ
カフェ・ギャラリー かし...
RISTORANTE Y...