un jour / cafe et potager

ラタトュイユのキッシュ

     しばらく、パンばかり作っていたので
     キッシュはご無沙汰しとりました

     チーズケーキを作った時のパート・サブレ&ナマクリームの残り
     ズッキーニ収穫に伴い得意のラタトュイユ大量ストック
     そんな残り物が上手い具合に揃った時は、これまた得意のキッシュ作り

     ラタトュイユは少し煮詰めて、汁けを飛ばし
     アパレイユにはたっぷりグリュイエールチーズもプラスして
     ラタトュイユのキッシュ完成
d0181160_11331799.jpg

     朝食には、先日お菓子教室で作ったガトー・バスクと一緒に
d0181160_11335361.jpg

     やっぱり、キッシュ美味しいー
     ガトー・バスクもサイコー
     そして、また朝から食べ過ぎー
[PR]



by un-jour_cafe | 2012-06-29 11:45 | cuisine

カフェのこと、菜園のこと、そしてあれこれ
by un-jour_cafe
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Twitter

ファン

ブログジャンル

画像一覧