un jour / cafe et potager

blackbird cooking school

基本のペペロンチーノとその応用(3種類)

自家製パンチェッタ

白いんげんのフリッタータ

パンチェッタを使ったカルボナーラ

盛りだくさんな内容で、試食の数も半端ない!
見て、聞いて、しっかり味を覚えて、作って、感じて
五感をフルに働かせる、なんとも濃く、興味深く、面白い3時間
d0181160_21293522.jpg

[PR]



by un-jour_cafe | 2013-03-05 21:42 | 教室

カフェのこと、菜園のこと、そしてあれこれ
by un-jour_cafe
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Twitter

ファン

ブログジャンル

画像一覧